ANDANÇAS

formigas andam

nos chiados das cigarras

noite de lua cheia

a chuva caindo

tomar água com a mão

casal de amantes

doces sinfonias

as cigarras preparam

uma grande festa

com tua silhueta

enfim apareceste

linda estrela

doces sinfonias

chorinho das cigarras

rompendo o céu

doce assobio

do menino magrinho

solto ao vento

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/01/2011
Código do texto: T2741737