O Jeito De Ser !

O Jeito De Ser !

Seus olhos lindos

E tão misteriosos

Cheios de amores

Janaina(23/10/06)

Essa é para uma pessoa que tem o seu jeito

de ser, um pessoa que amo e adoro, e que

não consigo esquecer!!

Essa é para você Jean Jeferson de Moura!!!

Jana Grifolion
Enviado por Jana Grifolion em 26/10/2006
Código do texto: T274567