Imagem do Google

HAICAI  CCCLXXXII

Inspirado no Haicai RB 823 de Reneu do Amaral Berni

Zela pelo ninho
brava ema protetora_
Predador em fuga.

Mãe ema vigia...
Seus filhotes vingarão
Lá no fresco ninho
Meriam Lazaro


Na altivez do olhar
A vigilia sagaz
Protegida cria.
Conceição Gomes