Imagem do Google

HAICAI CCCLXXXIII
Inspirado no Haicai RB 826 de Reneu do Amaral Berni

No manso riacho
balança leve o caniço_
piaba fisgada

O peixe fisgado 
vai pra mesa do jantar 
Foi de bom tamanho
HLuna

Na ponta do anzol
Fatia de engodo
peixe fisgado!
Milla Pereira

Morrem pela boca...
O peixe e o homem.
Nem todos por fome.
Poetrix de Meriam Lazaro

pescados fisgados
alegram os familiares -
almoço dos bons!
Kathleen Lessa