LAMPEJOS

o trem apita

sinto cheiro acre de óleo

a lua se esconde

portas abertas

barulho ensurdecedor

cheiro de sangue

a luz de lampião

no jardim do casarão

raios fino de luar

nuvens de poeira

fardo de lona no chão

dia atribulado

vejo um par de seios

com olhos apertados

dança do ventre

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/01/2011
Código do texto: T2756380