SOBRE A POROROCA

A linha do equador

Dobrou-se ante

A força da pororoca

Pororoca

No rio

Provoca desordem.

Revira...volta

volta...vira

pororoca.

O caboclo infeliz

Olha o rio..

Na proa, furioso.

O inferno

Se refresca via mar

com um pororocar.