Gif de chuva




HAICAI

Chuva no telhado
canta canções de ninar
Mergulho no sono

. . .

Água na vidraça
O vento balança
Eu sonho... 
                    Milla Pereira
. . .

Escorre na telha
lépida e fagueira,
vira pingueira! 
                    Amina Haddad

. . .

Chuva no telhado
e o vento assobia
saudades tuas... 
                     Teca

. . .

Chuva vem e passa
Molha a vidraça
Meus olhos... 
                     Angela Lara
. . .

Acordo... chuva
No varal sua blusa
Corro pra tirar.
                    Gouveia Rodrigues

Obrigada a todos que vieram abrilhantar esta página