hai kai sobre humano

PAZ

Estou em paz,

em um silêncio profundo;

Sete palmos.

DORES

Quantas dores

Senti quando marejou,

Emborcou meu sonho.

RAPIDINHA

Vou sair;

...volto as atividades

Bem atormentado.

CIÚME

Os outros;

Eles, os outros;

Sempre os outros.

DESCULPA

Não me culpem

pelo leite derramado;

me culpem pela vaca desgarrada.