Imagem do Google

HAICAI CCCLXXXVII
Inspirado no Haicai RB 836 de Reneu do Amaral Berni


Bananeira em flor
lá no fundo do quintal_
apenas um cacho

Belezas assim,
É nosso Deus manifesto...
É o amor em mim...
Jacó Filho 

Coração em flor 
da bananeira tão bela 
Plantei e colhi
HLuna