MOMENTOS

vestido branco

no Domingos de Ramos

vinho e bacalhau

junto com a mãe

no Domingos de Ramos

menino reza

prato exótico

na esquina da avenida

quiabo e camarão

verde pastagem

formigas laboriosas

periquito voa

sopa da vovo

terror da meninada

quiabo e maxixe

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/02/2011
Código do texto: T2777720