Imagem do Google
HAICAI CCCLXXXVIII
Inspirado no Haicai RB 837 de Reneu do amaral Berni



No verde da relva
galhos secos de eucalipto_
florista os recolhe.

Relva em rebuliço!
Ondulações verdejantes_
Ao sabor do vento.
Meriam Lazaro