Imagem do Google


HAICAI CCCLXXXIX
Inspirado no Haicai RB 838 de Reneu do Amaral Berni


Na beira do rio
frondoso angico se ostenta_
na sombra o barqueiro

E no espelho dágua
Céu azul de brigadeiro
No raso o profundo.
Luiz Moraes

Lá no Beira-rio
Bola gigante é o sol
Que n'água caiu
Meriam Lazaro

sol em despedida -
solitário prescador
à beira do rio.
Kathleen Lessa