haikai ... chuva de novo!

haikai 268

lago beija borda

lábios de chocolate

a garça migra...

haikai 269

depois da chuva

correição na rua

o frade freia ...

haikai 270

Goteja no telhado

doce chuva de verão

roupas emboloradas

haikai 271

a chuva beija

com doçura seco chão

poesia brota...

haikai 272

gato encharcado

busca abrigo na igreja

freiras aflitas

haikai 273

toca a chuva

devagarinho o vitrô

coração desperta...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2781010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.