HAICAI


orvalho na relva:
gotas de brilho translúcido -
manhã de luz.



Interações:

Na relva já seca
sobressaem "pés de pinto"_
jardim descuidado.                   (Celina Figueiredo)


flores têm mais brilho
da varanda em que são vistas -
manhã orvalhada                        (Kathleen Lessa)