Frescor Para a Alma

Vento no rosto

Refresca a minha alma

E o coração

Juciara Brito

excelente, poeta Miguel;

Tem a brisa seu encanto,

Amacia a minha alma,

Me faz refletir com calma.

Miguel Jacó