Imagm do Google



HAICAI CCCXCI

Inspirado no Haicai  RB 840 de Reneu do Amaral Berni


Fervilham no tronco
as formigas tocandeiras_
predador não viu

açúcar no chão -
uma fieira de formigas
segue a trilha doce
Kathleen Lessa

Nas funções sociais,
São formigas e abelhas,
As campeãs gerais
Jacó Filho