Imagem do Google

HAICAI CCCXCII
Inspirado no Haicai RB 841 de Reneu do Amaral Berni

Lagartixa ao sol
à espreita de algum inseto_
de repente foge

Lagartixa atenta
Quer comer sem ser comida...
Na pedra tocaia
Meriam Lazaro

Lagartixa esperta 
Atenta nada lhe escapa 
Inseto no papo
HLuna

verão sem preguiça -
a lagartixa no teto
caça aranhas,traças
Kathleen Lessa

Paleolítica,
Que a tudo resistiu...
Bravo! Lagartixa
Jacó Filho