Imagem do Google

HAICAI CCCXCII
I
Inspirado no Haicai RB 842 de Reneu do Amaral Berni

Chá de sabugueiro
bem escaldado e quentinho_
a febre se vai

Relaxa o cansaço 
Catapora vai-se embora 
Chá de sabugueiro 
HLuna

CHA DE SABUGUEIRO
NO INVERNO RIGOROSO
ESQUENTA E  CONFORTA
Maith

chá de sabugueiro -
faz a gente transpirar,
limpa o corpo e a aura
Kathleen Lessa