Ondula o mar

Reticências sonoras

Fazem-me sonhar


- - - - - - - - -

As reticências sonoras,

Fazem-me sonhar...

Mas, o corpo da senhora,

Me faz delirar.

(Vitório Sezabar)


- - - - - - - - - -

Onda vem, recua

Deslizando espumas...

Folgue as velas.

(Gouveia Rodrigues)