HAICAI

Vidraça embaçada
pela chuva que escorre
Gotas cristalinas

. . .

Pingos de cristal...
Chuva que lava a janela!
Refresca o Verão.
                          Meriam Lazaro
. . .

Verão chuvoso...
O sabiá canta triste
No ninho molhado.
                           Gouveia Rodrigues
. . .

Chuva, chuva, chuva.
Pinga, pinga, pinga, pinga.
Lágrimas de céu.
                           José de Castro

. . .

A chuva bate
serpenteia no vidro
borra minha visão
                           Amina Haddad