Haicai CXXXIII

Céu avermelhado.
Uma noite de verão
chega de mansinho.
 

                  



Haicai CXXXIV

Sábia natureza
cria beleza perene.
Retorna o verão.



 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.