(Haikai Inspirado Num Sonho)

Cercada de flores

Vigiada pelo mar

Amor intenso.

Juciara Brito

Obrigada, Miguel, pela linda interação!

Oceano de paixões,

Desertos de saudades,

Alagados de desejos.

Miguel Jacó

Que deliciosa interação,Gouveia!

Longe um barco

Flutua no horizonte...

Gritos de socorro.

Gouveia Rodrigues