HAICAI CCCXCIV
Inspirado no Haicai RB 844 de Reneu do Amaral Berni

Na beira da praia
ao sol se abrem as flores_
vermelha onze-horas

Tão frágeis as flores
servem ao dia e à noite...
Na areia do tempo.
Meriam Lazaro