HAICAI CCCXCV
Inspirado no Haicai RB 845 de Reneu do Amaral Berni


No árido solo
margaridinhas nasceram_
natureza em festa

"Natureza em festa"
flores desabrocham_
bico-de-lacre gosta
J Estanislau Filho