[crédito foto: marieana.zip.net]



Sopro de vida
traz uma folha caída
verde-amarela.

Esperança livre,
vive, antes que tardia,
na folha-matriz.


^Chris-Borboleta^

Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 01/11/2006
Código do texto: T279670