Rascunho da caderneta II

Uma voz chama

Encerrando a noite...

Sol nascente.

Cada palavra

Ecoada no vento...

Bater de asa.

Veleiro a deriva

Aderna no horizonte...

Sonho perdido.

Bico da biqueira

Uma eterna fogueira...

Relâmpago e trovão