hai kai para Nete Brito

Névoa de pureza (sei)

A gota quente da chuva...

Aceita um chá?

Entre tranqüila (siaku)

Sente com harmonia (kei)

Beba o chá.

Pano de linho

Limpa leve a malga...

Ritual do chá (cha no yu)