Imagem do Google

HAICAI CD
Inspirado no Haicai RB 852 de Reneu do Amaral Berni


Um  régio presente
em declaração de amor_
brincos-de-princesa

Brincos-de-princesa
por certo também enfeitam
moças da pobreza.
Vitorio Sezabar

Brincos de princesa
presente da natureza
joias do jardim
Maith

chácara florida-
pendem no caramanchão
brincos-de-princesa
Kathleen Lessa