Gustav Klimt - The Kiss



HAICAI

Friagem da noite
Me agasalho nos teus braços
em doce ventura

. . .

E ME SINTO EM SEGURANÇA
UMA CRIANÇA MIMADA
ENQUANTO O VENTO DANÇA
E CANTA NA MADRUGADA.
                            Deley