EMOÇÕES

lábios ardentes

sonhos que se revelam

cheiro de emoção

o dia amanhece

no frescor do orvalho

num só compasso

choro de emoção

jantar à luz de velas

hora de acordar

casa abandonada

moradia de morcegos

férias escolares

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2011
Código do texto: T2810462