CALMARIA

noite sem sono

deixou o leito febril

varando sombras

em plena noite

com tenebrosas sombras

misteriosa lua

ruído de motor

uma árvore cortada

triste jatobá

filho do norte

um índio misteriosos

caboclo tupi

na manhã cinza

propagava calmaria

guarda-chuva azul

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2011
Código do texto: T2810471