HAICAI CDII

Inspirado no Haicai   RB 856 de Reneu do Amaral Berni

Curvam-se alamandas
sobre a grama do jardim_
morador reclama

galho de alamanda
cobre a cerca do jardim
com um manto de flores
Maith