Haikai XVII (coletânea)

***

Parede branca

tela pendurada

ornamenta um sonho

***

Rio que passa

Murmura sozinho

Na solidão.

***

Arvoredo arcado

galhos curvos

sobre as curvas das águas.

***

A garça pousada

de um lado espera

o descuido da presa.

***

Cai o sol

no vale entre montes

rastreado de cores.

***

Noite é descanso

Do bravo e do manso

sonhar é preciso

Águeda Mendes da Silva

27-02-11

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/02/2011
Código do texto: T2818134
Classificação de conteúdo: seguro