HAICAI CDIV
Inspirado no Haicai RB 858 de Reneu do Amaral Berni


Nas flores do prado
borboletas de verão_
cores e leveza

Nas flores do prado
vida plena_
voos coloridos
J. Estanislau Filho

Beijando as flores
esvoaçantes e belas 
Toque de verão.
HLuna

Na bela tarde
Borboletas beijam flores
Suave verão
Maurélio Machado