BOA NOITE, AMOR

ABANDONADO

Boa noite, amor, onde estiveres!

Daqui ficarei ideando teus encantos.

Antes que ultime de vez os teus haveres.

SOU VÁRIO

Sou múltiplo, sou tantos em um;

(que nem sei mais) qual de mim sou eu.

(Seria tão incomum) não ser mais nenhum?

POETA

Sou jardim de beija-flores...

Sou o néctar, sou os valores.

Sou o remo e sou os remadores!

DEUS

Sou a fé que te ajoelha,

sou a voz que te aconselha.

Sou a pedra, sou a muralha, sou a telha!

RUA DA FOFOCA

Sou comum, sou qualquer um:

sou do jeito que seus olhos me veem.

Aceito ser o tema na rua do zunzunzum.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 03/03/2011
Código do texto: T2826960
Classificação de conteúdo: seguro