SINA

Caminhos e canetas...

tráfego de letras;

a poesia viaja...

(MAURICIO C. BATISTA) (IN MEMORIUM)

Passos poéticos

direção a seguir,

rumo a poesia.

(ESTRELA BRILHANTE)

Flores silvestres,

E os versos em natura,

São almas e mestres...

(JACÓ FILHO)

Muito obrigada Mestre Jacó pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/03/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2828838
Classificação de conteúdo: seguro