O BLOCO E A NATUREZA.

Chagaspires

O bloco passou carregando a multidão eufórica.

O que ficou para trás foi:

Garrafas quebradas, copos descartáveis,

seringas usadas resto de comida,

e a tristeza da natureza.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 06/03/2011
Código do texto: T2831385
Classificação de conteúdo: seguro