No Japão - 01 Tanka e 04 haicais

No Japão - 01 Tanka e 04 haicais

veio ao litoral

onda medonha e escura --

no Japão era dia

quanto à fúria da Terra

alguma ciência e horror

.........................

01. casas arrastadas

e logo depois destruídas --

barcos de papel

02. o som do sino

que já não soa no templo

manhã em Sendae

03. do ventre da Terra

o que só à Terra serve --

carros na correnteza

04. Deus do céu!

alguém dentro de um carro

que a corrente leva