Sexta-feira - 08 haicais

Sexta - feira - 08 haicais

01. a sexta-feira

tão corrida e breve --

já se acaba

02. meus velhos colegas --

um branco muito branco

cercando seus rostos

03. dentro da sala

dia que perece espesso --

som ágil de teclas

04. a pequena traça

pousa no papel em branco --

tão dona de si!

05. estação das águas --

onda pesada e escura

varre um litoral

06.os objetos todos

silenciam dentro da pasta --

vento no rosto

07. são mesmo pedras

as pedras do caminho

e é isto que valem

08. a noite que chega

deixa de luz só o bastante --

um longo abraço