Haicais (goiaba, doce de laranja, barquinho, doce de goiaba, pássaros)

Passou a chuva

No meio do milharal

Sabiás em festa

Primeiras goiabas

Ora, até o periquito

Fica com desejo

Casca de laranja

É quase certeza hoje

Comer deste doce

Água do riacho

O barquinho muda o rumo

Nas mãos do menino

Doce de goiaba

As formigas andarilhas

Movem-se na mesa

O piar dos pássaros

Num infinito cortejo

Pela goiabeira

E hoje tive visita de um grande haicaísta: luiz gustavo pires-

...caminho de casa:

alguém vai descascando

algumas laranjas...

** Um beijo em teu coração, Luiz. Volta mais vezes. Ameiiii. Teresa.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.