Imagem do Google
HAICAI CDVIII
Inspirado no Haicai RB 865 de Reneu do Amaral Berni
 
Vagalume acende
verde luz entre as folhagens_
É o entardecer

E as crianças pensam
que são estrelas do céu
que caem sobre a Terra
Maith

Sua luz regulge
nas páginas do Recanto,
e quem não quer ler? 
Vitorio Sezabar

Pisca-pisca
ilumina a noite
vou atrás!
Milla Pereira

Pirilampo brilha
no luco-fusco da mata 
Me mostra o caminho
HLuna

Esta é a prova,
Que a luz já existia,
E se fez nossa...
Jacó Filho