Haikais XIX XX XXI

***

XIX

Trovão longe

chuva esparsa

despede o verão

XX

Noite fresca

assopro do vento

derruba folhas

XXI

Assum preto na copada

afina e reafina

cordas da garganta

***

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 15/03/2011
Código do texto: T2849078
Classificação de conteúdo: seguro