Império do sol 2

Suor escorrendo

Calor atormentando

Refresco num beijo.

Juciara Brito

Olhar escaldante

Desejo ofegante

Beijo refrescante

Paulo Moreno

Nossos corpos em atritos,

Tua pela embevecida,

Quanta libido enlouquecida.

Miguel Jacó

Beijos ao sol...

Suor... gemidos...

Passo mau.

Aleixenko