Haicais XXII XXIII X IV

****

O Pica-pau

Pica o pau

Pela ponta pendida

****

Bico com bico

conquistam o espaço

João- de -barro e bem- te- vi

****

Papagaio fala

dono imita

Alegre contradição

****

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/03/2011
Código do texto: T2851366
Classificação de conteúdo: seguro