ESTREANDO

DOR

Cruel cortante

Frio alucinante

Solicito-te

PULSANDO

Na madrugada

Privada de ti

Tesão pulsante

SEM TI

Sem ti (oh amor)

Coração indigente

Embarcando em sonhos

PERDIDA

Eu distraída

Peguei seu pensamento

Perdi-me em ti

PERDIDA

Eu quero você

Até o amanhecer

Todo só pra mim

Desculpe a quem entende do assunto, mas eu nada entendo...só acho linda essa forma de escrita poética e me prontifiquei a tentar fazer.

####################################

Interação para abrilhantar minhas tentativas do meu amigo querido:

Te perdestes em meu ser

Te encontrei amorosa

Ô linda Deusa dengosa

(Miguel Jacó)

####################################

Mais um presente do meu grande e querido amigo:

AMAR INTENSAMENTE

Somente pra mim,

te conter no amanhecer,

em gozo sem fim.

(Chynae)