O vento

O vento sopra, refresca o ar e inunda o lhar,

A nuvem que parece se carbonizar,

anuncia a chuva sem dados da meteorologia.

As crianças correm carregadas de mochilas ou sacolas,

vindas da Escola.

A chuva cai, a água escorre ou molha?

Taina
Enviado por Taina em 24/03/2011
Código do texto: T2868113