<b>Cestrum</b> nocturnum
Imagem do Google


HAICAI CDXI
Inspirado no Haicai RB 878  de Reneu do Amaral Berni


Noitinha de outono_
odor de dama da noite
inunda o jardim

C heirinho gostoso
E xalando da dama da noite
L evando a voce inspiração
Inundando o teu jardim
N este teus versos com
A natureza e seu universo.
   ANGELICA GOUVEA