haikai
6

No cessar da chuva,
outonal brilha o poente...
Vinhedo vermelho!



Em vida, o artista holandês, que passou fome e frio, viveu em barracos e conheceu a miséria, vendeu apenas uma pintura: "O Vinhedo Vermelho".