Ruas de Goiânia - 04 haicais

Ruas de Goiânia - 04 haicais

01. ruas de Goiânia --

um picolé de cajá

depois prestações

02. descendo a rua

um bando de estudantes

só veem a si

03. banca de revistas --

alguém que chega pedindo

uma cópia de chave

04. num velho sebo

eu penso em tantos livros

que já não importam