Imagem do Google

HAICAI CDXIV

Inspirado no Haicai RB 881 de Reneu do Amaral Berni


Sacos de papel
protegem cachos de uva_
sanhaços de ronda

Lindas, tal vivas,
Doam-se à fertilidade,
Folhas e divas...
Jacó Filho